曾拍小英廣告 泡麵妹挺馬

中央社 – 2012年1月6日 下午12:28

(中央社記者李淑華台北6日電)因在民進黨總統候選人蔡英文競選廣告中,吃泡麵舔舌而在網路爆紅的「舔舌妹」程永熏,今天公開力挺總統馬英九。她說,拍蔡英文廣告,只是份工作,就只是一個演員而已。

中國國民黨總統候選人馬英九全國競選總部「台灣加油讚」舉行記者會,新媒體總監金志聿表示,在選戰倒數8天,推出「青年朋友讚出來」的臉書倒數活動。

國民黨青年團成員葉乃瑜表示,從今天起,台灣加油讚臉書每天都會推出一位正妹、型男,提醒網友記得去投票支持馬總統。

今天現身的神秘嘉賓程永熏,曾為蔡英文拍過「幸福倒數、微笑開始」的競選廣告,她在片中舔舌鏡頭,被網友封為「舔舌妹」。

對被問到先前幫民進黨拍廣告,如今卻公開挺馬,她說,很早之前就曾對媒體說過,那是前經紀人幫她接的工作,「在當下,我對工作內容並不是很清楚,我也是到現場才知道的」。

程永熏強調,拍攝廣告,無關政黨,「對我而言,就是工作;在裡面,就是一個演員而已」。

程永熏表示,她來參加「青年朋友讚出來」活動,是她自己發電子郵件到黨部來,「因為我很想要用自己的力量支持我心目中的候選人」。她呼籲,「朋友們,1月14日,記得千萬要去投票給2號馬英九」。1010106

……..原文連結按這裡




精選文章

讀取中…