關之琳明星臉! 七年級美語老師高人氣

東森新聞 – 2012年1月25日 上午9:14

高雄有一名7年級生美語老師從紐西蘭念書回台後,在補習班擔任美語老師,教學活潑經常吸引許多家長帶著小朋友慕名前來,看看她的教學情況,意外發現這名女老師和關芝琳長得十分類似,也因此頂著專業教學和超高人氣,讓補習班招生率扶搖直上!

這位長相甜美的美語老師(RURU),在幼稚園裡不管走到哪,小朋友總是跟到哪,超迷人的親和力。無論是繞著圈圈帶動唱,或是要求小朋友們乖乖地進教室上課。10秒鐘大夥兒乖乖地就定位坐好。

教學認真的RURU,為了讓小朋友牢記單字,從遊戲和生活當中雙管齊下,總能讓孩童們更貼近美語,甚至還把最好的教材推薦給家長。仔細聽,說得一口流利英文的她,外型搶眼,現在還多了另一個身份。

走起路來露出甜美地笑容,自信全寫在臉上,今年30歲RURU身高168公分,體重48公斤,和藝人關芝琳水汪汪大眼睛、鼻子、嘴型和臉型輪廓相似度高達90%。單身的RURU為了衝刺事業,熱愛教學的她每天和小朋友們玩在一塊,不亦樂乎,頂著高人氣美語老師頭銜,RURU把教學融入在自個兒生活裡,也成為幼稚園招生最佳代言人。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…