真人哆啦A夢第四彈 技安妹「女大18變」

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年1月30日 下午7:43

新頭殼newtalk 2012.01.30 孔德廉/台北報導

繼前面3部廣告博得眾多網友的好評後,豐田汽車(TOYOTA)25日時,又發布了第4部的廣告,該廣告中不僅以「哆啦A夢」所吃的超大銅鑼燒,來吸引觀眾們的眼光,更請來知名團體「AKB48」的成員前田敦子來扮演戲中人物「技安妹」;不過你可能不會相信,這位「技安妹」轉變的程度,絕對讓人眼睛為之一亮。

廣告中的主角大雄,依舊維持著漫畫中的懶散個性,不論甚麼事都要拜託「哆啦A夢」的道具,而影片中由尚雷諾扮演的「哆啦A夢」為了持續鼓勵大雄去考駕照,只好拿出了「如果電話亭」來讓大雄體驗開車的樂趣;不過開車的樂趣還沒享受到,一位美女就坐進了車子裡頭,清新可愛的模樣不僅讓大雄小鹿亂撞,也讓觀眾們直呼「好甜美!」

正當大雄嚐到有車的美好後,卻因為花心,被美女靜香賞了一個大巴掌;不過看到這裡,許多觀眾一定對於剛剛出現的美女感到相當疑惑,甚至質疑這個女生身份,但當這個可人的女生走下車後,卻表明自己是當年貌不驚人的「技安妹」,不禁讓大雄和「哆啦A夢」大吃一驚。

不少網友在看到這個令人噴飯的結果以後,更是驚訝的大呼,真是「女大18變」阿!

[完整的影音請至 http://newtalk.tw/news_read.php?oid=21705]

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…