NBA/「林來瘋」台灣熱!黑人po合照 網友批

TVBS – 2012年2月12日 上午11:52

林書豪「林來瘋」傳奇越演越烈,上午出戰灰狼幫尼克隊攻下五連勝,8次助攻,還狂掃20分,精彩表現讓林書豪Jeremy Lin的名字,成了搜尋引擎的熱門關鍵字,而「黑人」陳建州,在臉書上稱讚好友林書豪是「謙虛英雄」,還PO上兩人合照,卻被網友嘲諷黑人裝熟、想沾光,但熱血籃球迷不管這些紛紛擾擾,起了大早到運動餐廳,用早餐配上大螢幕轉播,隔海為林書豪加油打氣。

好HIGH,好HIGH,熱血球迷起了大早,吃早餐配大螢幕球賽,隔海為林書豪加油。球迷:「哇!」

一下大聲歡呼,緊盯球賽看得入神,林書豪場上一舉一動,緊緊扣住球迷的心。球迷:「我希望他可以表現很好,繼續讓尼克隊連勝下去,希望可以突破新高,最少拿50分。」

球迷到運動餐廳用MOD看球,而2大體育台的轉播時刻,球迷早就上官網掌握清楚,林書豪有多紅,GOOGLE搜尋一下,超過120萬筆相關資料。

就連黑人陳建州也在微博上,大讚林書豪是「謙虛英雄」,不過卻有網友嘲諷黑人「裝熟」,還在臉書上秀出跟林書豪的合照,似乎想沾沾好處,真是這樣嗎?網路論壇上也有網友跳出來力挺,強調黑人曾經是林書豪的經濟學家教。

球迷:「這一球,進!」

「林來瘋」現象,隔海在台灣掀起熱潮,現在傳出3月就能買到林書豪的球衣,台灣之光又添一人。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…